コメント総数:1431件
半熟だったら醤油がいいかな。
なんでもイケル気がする
ほとんど醤油 たまにソース
頻繁には食べませんが・・・
昔はソース派だったけど、最近は塩・コショウ。大人になったのかな…?
ソースがいいな!
間違えました、醤油です。
気分により、あまりソースがいないのはびっくり?
今度醤油で!
最近食べてない
基本はソース☆ ポン酢もイケるよ(●^o^●)
定番
ソースでしょう♪ でも目玉焼きは以前と違って別に好きじゃない〜
目玉焼きは、焼く段階で塩コショウを振って、食べるときにソースをかける
美味しいですよね
気分によって色々チャレンジ
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱり、塩が多い
醤油が一番です
醤油辛いの苦手なので
コメント総数:1431件
半熟だったら醤油がいいかな。
なんでもイケル気がする
ほとんど醤油 たまにソース
頻繁には食べませんが・・・
昔はソース派だったけど、最近は塩・コショウ。大人になったのかな…?
ソースがいいな!
間違えました、醤油です。
気分により、あまりソースがいないのはびっくり?
今度醤油で!
最近食べてない
基本はソース☆ ポン酢もイケるよ(●^o^●)
定番
ソースでしょう♪ でも目玉焼きは以前と違って別に好きじゃない〜
目玉焼きは、焼く段階で塩コショウを振って、食べるときにソースをかける
美味しいですよね
気分によって色々チャレンジ
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱり、塩が多い
醤油が一番です
醤油辛いの苦手なので