コメント総数:1431件
ソース大好き
醤油が多いんでびっくり!やっぱ日本人!?
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
皆さんのアンケート結果で醤油が多いのにびっくり!今度やってみます(笑)
母がソーズ好きで、いつもソースをかけて出されてました。普通は醤油と知ったのは大人になってから・・だったと思います。今でも醤油は苦手。
目玉焼きは双玉で食べましょう
その時によって使い分けてます。
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
目薬。 ってJOKE昔流行ったよね。
子供の頃からなので、今更変えられない。
昔はウスターソースだけでしたが、最近は塩にオリーブオイルが気に入ってます。
人それぞれ、コメントに新しい発見がありますね。
ソースかマヨです。
その時の気分にもよりますが・・・・
お昼に食べようかな
おいし
ソースです。ご飯もいけます
絶対ウスターソース
ウスターソースをかけます。
焼きそば等もアリ
コメント総数:1431件
ソース大好き
醤油が多いんでびっくり!やっぱ日本人!?
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
皆さんのアンケート結果で醤油が多いのにびっくり!今度やってみます(笑)
母がソーズ好きで、いつもソースをかけて出されてました。普通は醤油と知ったのは大人になってから・・だったと思います。今でも醤油は苦手。
目玉焼きは双玉で食べましょう
その時によって使い分けてます。
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
目薬。 ってJOKE昔流行ったよね。
子供の頃からなので、今更変えられない。
昔はウスターソースだけでしたが、最近は塩にオリーブオイルが気に入ってます。
人それぞれ、コメントに新しい発見がありますね。
ソースかマヨです。
その時の気分にもよりますが・・・・
お昼に食べようかな
おいし
ソースです。ご飯もいけます
絶対ウスターソース
ウスターソースをかけます。
焼きそば等もアリ