コメント総数:1431件
しょうゆの人が多いのにびっくりしました。目玉焼きは洋食だと思っていたので。
あれっ、醤油の方が多いの?
これか醤油かな。
ですね^^
塩コショウに醤油。ソースは・・・う〜ん。ごくたまに端っこだけつけて食べたり。母がソース派です。私はコロッケやとんかつでも醤油をつけて食べたりします。さっぱりして美味しい!
ソースの人が少なくて驚いています。
塩、コショウ、醤油、ソースをその時の気分で
ソースが合いますね。
ソース
パンと一緒に食べることが多いので
パンのとき、ご飯のとき、洋食、和食、、サンドイッチ、それぞれメニューによってかけるもの変えてます。
気分によります
ソース派のが多いと思ってましたが…醤油派の方は半数以上いるんですね。
基本的にはなんいでもソースです
子供時代は醤油で、思春期あたりからソース派になりました。
この深みののあるおいしさは、何とも言えません
塩・こしょうは定番。マヨとソースはそれぞれたま〜に。
ソース普通かと思ってた・・・醤油が多いんですね!!ウスターソースにマヨネーズの組み合わせ最高〜。
ソース&ケチャップ派の私ですが、「しょうゆ」の意見が多かったので、何回かチャレンジしましたが、私は受け付けられません。
これ
コメント総数:1431件
しょうゆの人が多いのにびっくりしました。目玉焼きは洋食だと思っていたので。
あれっ、醤油の方が多いの?
これか醤油かな。
ですね^^
塩コショウに醤油。ソースは・・・う〜ん。ごくたまに端っこだけつけて食べたり。母がソース派です。私はコロッケやとんかつでも醤油をつけて食べたりします。さっぱりして美味しい!
ソースの人が少なくて驚いています。
塩、コショウ、醤油、ソースをその時の気分で
ソースが合いますね。
ソース
パンと一緒に食べることが多いので
パンのとき、ご飯のとき、洋食、和食、、サンドイッチ、それぞれメニューによってかけるもの変えてます。
気分によります
ソース派のが多いと思ってましたが…醤油派の方は半数以上いるんですね。
基本的にはなんいでもソースです
子供時代は醤油で、思春期あたりからソース派になりました。
この深みののあるおいしさは、何とも言えません
塩・こしょうは定番。マヨとソースはそれぞれたま〜に。
ソース普通かと思ってた・・・醤油が多いんですね!!ウスターソースにマヨネーズの組み合わせ最高〜。
ソース&ケチャップ派の私ですが、「しょうゆ」の意見が多かったので、何回かチャレンジしましたが、私は受け付けられません。
これ