コメント総数:1431件
目玉焼きが大好きで、お弁当にも入れてもらいます。 かけるものを変えると、いろいろな味が楽しめます。
これは人それぞれですよね。
回答の結果を拝見しましたが、「塩、コショウ」のパーセントが高いのには驚きました。食べたこと無いので、、、
醤油が多いのに驚いた
定番です。
ご飯のときはお醤油、パンの時はソース。お皿に残ったものをご飯やパンにかけたりつけたりしてきれいに食べてしまいます。貧乏くさいかな。
だいたいこの3種類
塩コショウ&イタリアンドレッシング
醤油が一番だけど、結局なんでもOKかも
ウスターソース+コショウ
子供のときからソースです。
ノーマル
ソースのとろみが卵の黄身と合うと思う
気分による
ソース うまい
味の素もかけます。
塩、ソースは通常 マヨネーズはなんとなく
なぜか子供のころからソース
特にこだわりはありません
づっとソースを使っています。(特別な意味はなし)
コメント総数:1431件
目玉焼きが大好きで、お弁当にも入れてもらいます。 かけるものを変えると、いろいろな味が楽しめます。
これは人それぞれですよね。
回答の結果を拝見しましたが、「塩、コショウ」のパーセントが高いのには驚きました。食べたこと無いので、、、
醤油が多いのに驚いた
定番です。
ご飯のときはお醤油、パンの時はソース。お皿に残ったものをご飯やパンにかけたりつけたりしてきれいに食べてしまいます。貧乏くさいかな。
だいたいこの3種類
塩コショウ&イタリアンドレッシング
醤油が一番だけど、結局なんでもOKかも
ウスターソース+コショウ
子供のときからソースです。
ノーマル
ソースのとろみが卵の黄身と合うと思う
気分による
ソース うまい
味の素もかけます。
塩、ソースは通常 マヨネーズはなんとなく
なぜか子供のころからソース
特にこだわりはありません
づっとソースを使っています。(特別な意味はなし)