コメント総数:1431件
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
yes
ソースがいい
卵掛けは醤油 目玉焼きはソースです
ウスターソース
子供のころから、中濃ソースです。
子供の頃からソースです。
たまご焼きでは醤油ですが。
塩・コショウは調理段階で振りかけ,食べる時にソースを少量・・・というところです。
なんでもかけるけど定番はソース!
ウースターです。信じられないでしょうけれど、これにマヨネーズを昔はかけていた。
こんなものをかけます
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
ケチャップの時はマスタードも一緒に。
その時の気分で。
ソースがいちばん
そのときの気分で、色々。
ウスターソースしか食べた事ない。
目玉焼き大好き。
コッテリが好き
コメント総数:1431件
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
yes
ソースがいい
卵掛けは醤油 目玉焼きはソースです
ウスターソース
子供のころから、中濃ソースです。
子供の頃からソースです。
たまご焼きでは醤油ですが。
塩・コショウは調理段階で振りかけ,食べる時にソースを少量・・・というところです。
なんでもかけるけど定番はソース!
ウースターです。信じられないでしょうけれど、これにマヨネーズを昔はかけていた。
こんなものをかけます
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
ケチャップの時はマスタードも一緒に。
その時の気分で。
ソースがいちばん
そのときの気分で、色々。
ウスターソースしか食べた事ない。
目玉焼き大好き。
コッテリが好き