コメント総数:1431件
ソースをかけて、周りの白身から食べて、最後に黄身をガプッと行きます。
塩胡椒・醤油・ソース・ケチャップで、飽きないように、その都度変えます。
田辺聖子さんの本で「戦争中に目玉焼きにソースかけたん」に「お茶碗でかたどったご飯」で「あぁ〜洋食みたいや」という内容を読んで以来その食べ方のファン
関西はソース派が多いのでは
単体ではあまり食べない。
目玉焼きはこだわりがあり自分で作ったのが一番!!じゃ!!!
その日の気分で。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
これです
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
その時々でかえる
ついとんかつソースをかける
ソースとケチャップが一番・・のような気がします。
ソースが一番
うま
目玉焼きはきみより白身のほうが好きですがきみだけソースを掛ける白身はそのままの方が美味しい
オフクソースがうまい
〜からのぉ・・・。
色々です
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ソースをかけて、周りの白身から食べて、最後に黄身をガプッと行きます。
塩胡椒・醤油・ソース・ケチャップで、飽きないように、その都度変えます。
田辺聖子さんの本で「戦争中に目玉焼きにソースかけたん」に「お茶碗でかたどったご飯」で「あぁ〜洋食みたいや」という内容を読んで以来その食べ方のファン
関西はソース派が多いのでは
単体ではあまり食べない。
目玉焼きはこだわりがあり自分で作ったのが一番!!じゃ!!!
その日の気分で。
塩とこしょうは基本。黄みが硬めのときはソースで生あるいは半熟であれば醤油、と使い分けてる♪
これです
卵料理に合わない調味料を探すほうが難しい。
その日の気分で、塩コショウ、醤油、ソースを使い分けてます。
その時々でかえる
ついとんかつソースをかける
ソースとケチャップが一番・・のような気がします。
ソースが一番
うま
目玉焼きはきみより白身のほうが好きですがきみだけソースを掛ける白身はそのままの方が美味しい
オフクソースがうまい
〜からのぉ・・・。
色々です