コメント総数:578件
焼き方によるかなぁ
気分で変える
ソースかケチャップ、どちらかですね。
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
ケチャップ多めで、両方一緒に!
一緒に食べる物によって色々変えてます。
はい
だいだいこれ
ケチャップ
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
絶対にケチャップです。喫茶店のモーニングで食べて以来ケチャップになりました。
よくある、質問やね
何でもいいやん!
マヨネーズとソース
ソースとケチャップこれが一番美味しいと思う
ソースが定番だと思ってたので恋人が醤油をかけて食べてるのを見て驚いた。でも醤油って普通なんですね。
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
その時の気分でチョイス
コメント総数:578件
焼き方によるかなぁ
気分で変える
ソースかケチャップ、どちらかですね。
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
ケチャップ多めで、両方一緒に!
一緒に食べる物によって色々変えてます。
はい
だいだいこれ
ケチャップ
パンのときはケチャップまたは塩! ごはんのときは断然しょうゆ派!!!黄身は半熟熟でごはんにのせて食べるのが醤油との相性が抜群☆
基本醤油だけど食べ方で変えています!
絶対にケチャップです。喫茶店のモーニングで食べて以来ケチャップになりました。
よくある、質問やね
何でもいいやん!
マヨネーズとソース
ソースとケチャップこれが一番美味しいと思う
ソースが定番だと思ってたので恋人が醤油をかけて食べてるのを見て驚いた。でも醤油って普通なんですね。
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
その時の気分でチョイス