コメント総数:578件
甘いソースが好きです
元々は塩コショウでしたが、結婚してから夫の影響でケチャップ派になりました。黒コショウをちょっとかけると美味しいです。
日によって変えますね。
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
ケチャップが一番好き
頻繁には食べませんが・・・
コショウ、醤油、ケチャップ
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱり、塩が多い
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
ご飯の時 パンの時で違う
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
なんだか自分の意見が少数派だと納得いきませんね。。。
断然黒こしょうとケチャップ
目玉焼きは双玉で食べましょう
その時によって使い分けてます。
その日の気分でいろいろかけます。
焼いている時に塩・コショウで、食べる時に醤油かケッチャプ。
焼きそば等もアリ
その日の気分で
コメント総数:578件
甘いソースが好きです
元々は塩コショウでしたが、結婚してから夫の影響でケチャップ派になりました。黒コショウをちょっとかけると美味しいです。
日によって変えますね。
んー、調理中に偶にコショウするけど、「何をかけて食べる」ではないしねぇ。 ケチャップが多いかな。時々ソースか、何もかけないか。そもそも卵料理をあまり食べないし。
ケチャップが一番好き
頻繁には食べませんが・・・
コショウ、醤油、ケチャップ
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱり、塩が多い
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
ご飯の時 パンの時で違う
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
なんだか自分の意見が少数派だと納得いきませんね。。。
断然黒こしょうとケチャップ
目玉焼きは双玉で食べましょう
その時によって使い分けてます。
その日の気分でいろいろかけます。
焼いている時に塩・コショウで、食べる時に醤油かケッチャプ。
焼きそば等もアリ
その日の気分で