コメント総数:578件
できれば、タルタルソースかな。
とろっとした黄身に醤油をたらして混ぜる
....
パンに挟むのでケチャップです
ポン酢も美味しい。
こだわりはないので、その日の気分によって
定番
その時の気分によって。他に、醤油+タバスコとか、辛いのが好きなのでサンバルソースかけて食べたりもします
目玉焼きって 食べなくなりましたね〜
ケチャップが一番合ってると思うんだけどなぁ…。醤油かけてもあんまりおいしくない。
好きなのよ、ケチャップw
その時によってかけるものが違います
誰も同意してくれませんが、ケチャップ派です。
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
ソース&ケチャップ派の私ですが、「しょうゆ」の意見が多かったので、何回かチャレンジしましたが、私は受け付けられません。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
そっか・・・ケチャップ4.7%・・・すんごい少数派なのか・・・。
最近は国内産のものは使わないが。
ケチャップ、ソース、しょうゆ等等、との時々で・・・
いろいろです…。
コメント総数:578件
できれば、タルタルソースかな。
とろっとした黄身に醤油をたらして混ぜる
....
パンに挟むのでケチャップです
ポン酢も美味しい。
こだわりはないので、その日の気分によって
定番
その時の気分によって。他に、醤油+タバスコとか、辛いのが好きなのでサンバルソースかけて食べたりもします
目玉焼きって 食べなくなりましたね〜
ケチャップが一番合ってると思うんだけどなぁ…。醤油かけてもあんまりおいしくない。
好きなのよ、ケチャップw
その時によってかけるものが違います
誰も同意してくれませんが、ケチャップ派です。
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
ソース&ケチャップ派の私ですが、「しょうゆ」の意見が多かったので、何回かチャレンジしましたが、私は受け付けられません。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
そっか・・・ケチャップ4.7%・・・すんごい少数派なのか・・・。
最近は国内産のものは使わないが。
ケチャップ、ソース、しょうゆ等等、との時々で・・・
いろいろです…。