コメント総数:578件
いろいろです。
その日の気分にあわせて〜
自分はケチャップが好きです。
気分に合わせて。
そのときの気分と付け合せ。
ソースが多いです。
そのときあるものだったり、気分で
日によってかけるものは変えてます。
醤油は「しおからい」のでキライです。
日本にいるときは醤油、外国ではケチャップが多いかな
「赤いキッス」です
パンと食べるときと、ごはんのときとで違います。
朝、昼、晩、気分によって選びます。
いつも他人に気味悪がられます。妹もケチャップ派
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
色取りが好き
普段は塩コショウ。たまにケチャップかな!
なんでケチャップ少ないんだろう?
その時のメニュー次第
塩胡椒は調理の段階で入れるけど、時々(食べるとき)ケチャップを使う。
コメント総数:578件
いろいろです。
その日の気分にあわせて〜
自分はケチャップが好きです。
気分に合わせて。
そのときの気分と付け合せ。
ソースが多いです。
そのときあるものだったり、気分で
日によってかけるものは変えてます。
醤油は「しおからい」のでキライです。
日本にいるときは醤油、外国ではケチャップが多いかな
「赤いキッス」です
パンと食べるときと、ごはんのときとで違います。
朝、昼、晩、気分によって選びます。
いつも他人に気味悪がられます。妹もケチャップ派
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
色取りが好き
普段は塩コショウ。たまにケチャップかな!
なんでケチャップ少ないんだろう?
その時のメニュー次第
塩胡椒は調理の段階で入れるけど、時々(食べるとき)ケチャップを使う。