コメント総数:578件
ケチャップ♪
このアンケートの結果を見ても醤油が多いのに、ホテルで朝食の時、醤油が無いことが多いなぁ
その時の気分で・・
焼くときに塩コショウしてそのまま食べたり、焼くとき味付けしないでソースかけたりケチャップかけたり…その時の他のメニューに合わせるかな。
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。
ゴマドレかけるとうまい。付け合せの野菜といっょにかけます。
生玉子は醤油だけど、目玉焼きにはかけないです。
その時の気分や他の献立により変えています。
くらいですね。
変っているかな!
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
塩コショウを掛けて焼くので殆どそのまま
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
基本は醤油にケチャップとマヨネーズ
醤油。気分でケチャップ!
なんでもかけるけど定番はソース!
とにかく美味しい!
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
ケチャップの時はマスタードも一緒に。
目玉焼き大好き。
コメント総数:578件
ケチャップ♪
このアンケートの結果を見ても醤油が多いのに、ホテルで朝食の時、醤油が無いことが多いなぁ
その時の気分で・・
焼くときに塩コショウしてそのまま食べたり、焼くとき味付けしないでソースかけたりケチャップかけたり…その時の他のメニューに合わせるかな。
一緒にいろいろ掛けたりします。 変人ではありませんよ。
ゴマドレかけるとうまい。付け合せの野菜といっょにかけます。
生玉子は醤油だけど、目玉焼きにはかけないです。
その時の気分や他の献立により変えています。
くらいですね。
変っているかな!
その日の気分や出来具合で決めます。 固めのときはソース、やわらかめのときは醤油かな〜
塩コショウを掛けて焼くので殆どそのまま
シオとコショウをかけて焼いてケチャップで食べることが多いです
基本は醤油にケチャップとマヨネーズ
醤油。気分でケチャップ!
なんでもかけるけど定番はソース!
とにかく美味しい!
その時の気分とか、パンかご飯かで変わる
ケチャップの時はマスタードも一緒に。
目玉焼き大好き。