コメント総数:578件
その日の気分で。。。
最近はトマト風味が強いソースをかけて食べるのにはまってます。
好きだから
んん
その日の気分で色々と。
気分によって色々
うむー。
なんでもOK
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
普通に
何でも ケチャップ をかけますねん!!
日によってソースもかけるけど、醤油派ではない。
ご飯の時は醤油、バジルふったりした時やパンの時はケチャップ
焼け具合と食べる側の気分と付け合わせに合わせて色々。子供の時に母と二人でたまたま入った定食屋で砂糖醤油をかけた目玉焼きを初体験して感動して、しばらく家でも目玉焼きに砂糖醤油をかけるのが続きました。
醤油がね
気分ですね
あら!ケチャップ少ないのね!
ケチャップとソースの両方
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その日の気分で。。。
最近はトマト風味が強いソースをかけて食べるのにはまってます。
好きだから
んん
その日の気分で色々と。
気分によって色々
うむー。
なんでもOK
一緒に食べるものやその日の気分によっていろいろ変えます。焼き方も何通りもあり、目玉焼きはバリエーション豊かな料理です
塩胡椒かケチャップ マヨネーズも少々と言いたいところだけどハイカロリーのダブルパンチは年齢的にまずいからマヨは我慢だな
その日の気分によってチョイスしますね。 でも半熟は絶対
普通に
何でも ケチャップ をかけますねん!!
日によってソースもかけるけど、醤油派ではない。
ご飯の時は醤油、バジルふったりした時やパンの時はケチャップ
焼け具合と食べる側の気分と付け合わせに合わせて色々。子供の時に母と二人でたまたま入った定食屋で砂糖醤油をかけた目玉焼きを初体験して感動して、しばらく家でも目玉焼きに砂糖醤油をかけるのが続きました。
醤油がね
気分ですね
あら!ケチャップ少ないのね!
ケチャップとソースの両方