コメント総数:578件
そのまま→塩コショウ、パンにのっけ→ケチャップ、ごはん→しょうゆと使い分けてます。
気分次第です
最近はケチャップ派です。
あれ、マヨとケチャが意外に少ない
しょうゆ
これが多いかな。
う〜〜ん、その時によって組み合わせが違います
その時によって、かけるものが変わりますが。
何をかけたらいいのか、と思うことがある。
これです
好き
ご飯の時はしょうゆ、パンの時は塩こしょうまたはソース、ケチャップなど他のおかずによって選ぶ
あとフリカケとまぜまぜしても美味しいし、昆布の佃煮とかオカカも絶品だよね〜
いろいろかけますね。
名にかけてもおいしい
目玉焼きだけで食べるときは醤油! 付け合せとしてでた場合はメインのモノに合わせる。
目玉焼きは洋食でしょ。
いろいろです
大体ソースかな(とんかつソース)
その日の気分とメニューにあわせます。
コメント総数:578件
そのまま→塩コショウ、パンにのっけ→ケチャップ、ごはん→しょうゆと使い分けてます。
気分次第です
最近はケチャップ派です。
あれ、マヨとケチャが意外に少ない
しょうゆ
これが多いかな。
う〜〜ん、その時によって組み合わせが違います
その時によって、かけるものが変わりますが。
何をかけたらいいのか、と思うことがある。
これです
好き
ご飯の時はしょうゆ、パンの時は塩こしょうまたはソース、ケチャップなど他のおかずによって選ぶ
あとフリカケとまぜまぜしても美味しいし、昆布の佃煮とかオカカも絶品だよね〜
いろいろかけますね。
名にかけてもおいしい
目玉焼きだけで食べるときは醤油! 付け合せとしてでた場合はメインのモノに合わせる。
目玉焼きは洋食でしょ。
いろいろです
大体ソースかな(とんかつソース)
その日の気分とメニューにあわせます。