コメント総数:578件
その時の気分でいろいろ
醤油派が多いのにはちょっとびっくり。
ケチャップが一番でしょう。
ソースがメインです。
臨機応変、その場に応じて色々です。
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
その日の気分かな
その時の気分で しょうゆソースケチャップのどれか(^◇^)
ケチャップと醤油。
まずこの質問は複数回答だから良いですね。4種類にチェックを付けました。その中で塩は少ないです。外食ではケチャップが付いてくるので外食(モーニングなど)ではケチャップが多いです。目玉焼きに関しては醤油、ソース私にはどちらも合うと感じています。
塩コショウ、もしくはケチャップ、 別のモノをかけた常態でだされたら それで食べるけど、
この質問大嫌い。なんでもいいだろ!
食事の時 目の前にある調味料を使用することが 多い
ほとんどが、味塩コショウ振ってケチャップをかける
その日によって
地震だ
その日の気分や他のおかずで、何をかけるのかを考えます。
いい
胡椒は焼いている時にですが、ブラックペッパーを粗挽きしてます。あと、長ネギを刻んでかけます。シャリシャリとした触感が美味しいです。
他の食材によって 使い分けえいます
コメント総数:578件
その時の気分でいろいろ
醤油派が多いのにはちょっとびっくり。
ケチャップが一番でしょう。
ソースがメインです。
臨機応変、その場に応じて色々です。
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
その日の気分かな
その時の気分で しょうゆソースケチャップのどれか(^◇^)
ケチャップと醤油。
まずこの質問は複数回答だから良いですね。4種類にチェックを付けました。その中で塩は少ないです。外食ではケチャップが付いてくるので外食(モーニングなど)ではケチャップが多いです。目玉焼きに関しては醤油、ソース私にはどちらも合うと感じています。
塩コショウ、もしくはケチャップ、 別のモノをかけた常態でだされたら それで食べるけど、
この質問大嫌い。なんでもいいだろ!
食事の時 目の前にある調味料を使用することが 多い
ほとんどが、味塩コショウ振ってケチャップをかける
その日によって
地震だ
その日の気分や他のおかずで、何をかけるのかを考えます。
いい
胡椒は焼いている時にですが、ブラックペッパーを粗挽きしてます。あと、長ネギを刻んでかけます。シャリシャリとした触感が美味しいです。
他の食材によって 使い分けえいます