コメント総数:578件
気分で変えます
いろいろ
基本、塩コショウで気分でケチャップとマヨネーズ
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
少数意見だな
これ以外は考えられない
ソースはかけないなぁ〜
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
醤油かケチャップ
これ
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
大体ケチャップかな〜
意外と少数派だった…。だってオムレツにはケチャップかけるじゃん、同じ卵じゃん。
大抵は・・・。
その日の気分で色々にかえます
和風にするなら醤油・ベーコンやソーセージを添えて洋風の時はケチャップ。我が家は洋風が多いのでケチャップにしました。
ケチャマヨ☆
その時の気分で、しょうゆだったりケチャップだったり。又、食べるラー油が好きなのでそれをかける事もあります。
コメント総数:578件
気分で変えます
いろいろ
基本、塩コショウで気分でケチャップとマヨネーズ
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
日本・中華・などなどその時に合う調味料です。
少数意見だな
これ以外は考えられない
ソースはかけないなぁ〜
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
醤油かケチャップ
これ
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
大体ケチャップかな〜
意外と少数派だった…。だってオムレツにはケチャップかけるじゃん、同じ卵じゃん。
大抵は・・・。
その日の気分で色々にかえます
和風にするなら醤油・ベーコンやソーセージを添えて洋風の時はケチャップ。我が家は洋風が多いのでケチャップにしました。
ケチャマヨ☆
その時の気分で、しょうゆだったりケチャップだったり。又、食べるラー油が好きなのでそれをかける事もあります。