コメント総数:629件
日替わりで♪
まあこんな感じです。
両方美味しいです。
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
その日によって変わるけどね。
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
その時によって異なります。
黄身はマヨが合うね!
ベストはヒマラヤの岩塩
マヨネーズ醤油。たまに塩。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
塩コショウが一番かな
です
そんときの気分
これです。
最近は食べてないなー
マヨラーです、
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。
コメント総数:629件
日替わりで♪
まあこんな感じです。
両方美味しいです。
その時の気分で、塩コショウ/ソース/マヨネーズのいずれかです。ただ、醤油だけはかけません。醤油と卵を合わせるのは、卵かけご飯ぐらいですね。
その日によって変わるけどね。
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
その時によって異なります。
黄身はマヨが合うね!
ベストはヒマラヤの岩塩
マヨネーズ醤油。たまに塩。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
ご飯にのせて「醤油」 パンにのせて「ソース」 野菜と一緒に「マヨネーズ」 その時その時に変えて食べますね
塩コショウが一番かな
です
そんときの気分
これです。
最近は食べてないなー
マヨラーです、
目玉焼きだけで食べるなら塩。食パンにのせる時は、マヨ&ソースが好きです。