コメント総数:629件
コチュジャンもかける
塩コショウが基本ですね
ソースとマヨのコラボ!
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
黄身の部分をご飯にのせて。。。
醤油&マヨネーズが一番!
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
ソースは試したこと無い。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
卵に卵をかけるな!とパパに言われますが、子供とマヨネーズをかけて食べてます。
醤油&マヨネーズ 又は ソース&マヨネーズ これがやっぱり美味しいです。
醤油は絶対かけるけど、マヨネーズは毎回ではないかな。
父はソース 母は醤油 姉はケチャップ 私はマヨネーズ です
その場その時にあわせて
マヨネーズが普通だと思い込んでて、真実を知った時はショックだったw
醤油かマヨネーズのどちらか、もしくは両方。塩はゆでたまごの時。しかし、この質問は20世紀から延々と続いてますね。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
メタボと言われそうですが、マヨネーズをのばし、その上にソースがうまいです。
コメント総数:629件
コチュジャンもかける
塩コショウが基本ですね
ソースとマヨのコラボ!
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
黄身の部分をご飯にのせて。。。
醤油&マヨネーズが一番!
単品だと醤油。パンに挟むとかそーゆー時はマヨネ+ソースとか色々。
ソースは試したこと無い。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
卵に卵をかけるな!とパパに言われますが、子供とマヨネーズをかけて食べてます。
醤油&マヨネーズ 又は ソース&マヨネーズ これがやっぱり美味しいです。
醤油は絶対かけるけど、マヨネーズは毎回ではないかな。
父はソース 母は醤油 姉はケチャップ 私はマヨネーズ です
その場その時にあわせて
マヨネーズが普通だと思い込んでて、真実を知った時はショックだったw
醤油かマヨネーズのどちらか、もしくは両方。塩はゆでたまごの時。しかし、この質問は20世紀から延々と続いてますね。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
メタボと言われそうですが、マヨネーズをのばし、その上にソースがうまいです。