コメント総数:629件
気分そのままで
マヨネーズでしょう^^
白身はマヨ 黄身は醤油
マヨネーズ以外と少ないね・・・
しょうゆ、たまにマヨネーズをプラス
パンの時、マヨネーズとカレー粉の組み合わせで作ります。食べる前ではなく、フライパンに卵を落とした後、すぐに入れます。お試しを〜
その時の気分による
なんだかんだでブラウンシュガー
半熟には塩、完熟にはマヨ。・・・生の時は醤油です。
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
あっ間違えた!!卵焼きと勘違いした〜。 目玉焼きなら、塩こしょうです。
一般的にソースです〜ネ
その時の気分で色々です。
醤油とマヨネーズが好き。 卵は白身が好きだな。
気分による
あまり目玉焼きが好きではないのですが、この組み合わせにすれば食べられます
マヨネーズとしょうゆ
気分・焼き加減によって変えてますネ!
ソースをかけるのが一番美味しいと思います。
マヨネーズ大好き
コメント総数:629件
気分そのままで
マヨネーズでしょう^^
白身はマヨ 黄身は醤油
マヨネーズ以外と少ないね・・・
しょうゆ、たまにマヨネーズをプラス
パンの時、マヨネーズとカレー粉の組み合わせで作ります。食べる前ではなく、フライパンに卵を落とした後、すぐに入れます。お試しを〜
その時の気分による
なんだかんだでブラウンシュガー
半熟には塩、完熟にはマヨ。・・・生の時は醤油です。
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
あっ間違えた!!卵焼きと勘違いした〜。 目玉焼きなら、塩こしょうです。
一般的にソースです〜ネ
その時の気分で色々です。
醤油とマヨネーズが好き。 卵は白身が好きだな。
気分による
あまり目玉焼きが好きではないのですが、この組み合わせにすれば食べられます
マヨネーズとしょうゆ
気分・焼き加減によって変えてますネ!
ソースをかけるのが一番美味しいと思います。
マヨネーズ大好き