コメント総数:629件
マヨネーズを小さいころからかけていましたが、あまりいないですね
気分で変えます。目玉焼き食べたくなってきたなあ。
マヨネーズ。
その日の気分
基本的には、とんかつソース。時々潰して焼いた目玉焼きを食パンに挟んでマヨネーズ。
少々を、オン!
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
おたふくソース
最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
あんまり食べないけど
マヨネーズ少なくてびっくり!
お醤油が一番多いとは意外でした・・。年代なのでしょうか?
最近はマヨネーズが多い、以前は醤油
胡椒、出汁しょうゆ、マヨネーズで食べることが多い。
焼くときに塩胡椒は当然としたら・・・食べるときはマヨネーズ!
です。
なんとなくですが、焼き方で使い分けてました。 サニーサイドアップ(片面焼き)なら醤油、ターンオーバー(両面焼き)ならマヨネーズですね。
カロリー高いのはしってますが・・やめられない!!
マヨネーズがかかっていないと食べる気がしない
コメント総数:629件
マヨネーズを小さいころからかけていましたが、あまりいないですね
気分で変えます。目玉焼き食べたくなってきたなあ。
マヨネーズ。
その日の気分
基本的には、とんかつソース。時々潰して焼いた目玉焼きを食パンに挟んでマヨネーズ。
少々を、オン!
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
おたふくソース
最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
あんまり食べないけど
マヨネーズ少なくてびっくり!
お醤油が一番多いとは意外でした・・。年代なのでしょうか?
最近はマヨネーズが多い、以前は醤油
胡椒、出汁しょうゆ、マヨネーズで食べることが多い。
焼くときに塩胡椒は当然としたら・・・食べるときはマヨネーズ!
です。
なんとなくですが、焼き方で使い分けてました。 サニーサイドアップ(片面焼き)なら醤油、ターンオーバー(両面焼き)ならマヨネーズですね。
カロリー高いのはしってますが・・やめられない!!
マヨネーズがかかっていないと食べる気がしない