コメント総数:629件
黄身をつぶして、それをソースにして食べるのがホントなんだってさ。。。
黄身にだけマヨ
基本的な調味料ならば何でもいける。タバスコでもOK
醤油+七味唐辛子
塩コショウかマヨネーズ。 気分や健康状態によってわける。
なんでも
少数派だったことを今知りました!おいしいのに…
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
醤油+マヨネーズのブレンドで。半熟の黄身にマヨネーズ掛けると濃厚な味になるよね。
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
塩胡椒だけの時もある
コレステロールを気にしながらも、マヨネーズ。 だって、美味しいんだもん・・・
塩こしょうマヨネーズで白身を先に食べ、黄身を塩こしょうで
塩コショウ&イタリアンドレッシング
醤油が一番だけど、結局なんでもOKかも
気分による
マヨ
味の素もかけます。
塩、ソースは通常 マヨネーズはなんとなく
目玉焼きご飯最高
コメント総数:629件
黄身をつぶして、それをソースにして食べるのがホントなんだってさ。。。
黄身にだけマヨ
基本的な調味料ならば何でもいける。タバスコでもOK
醤油+七味唐辛子
塩コショウかマヨネーズ。 気分や健康状態によってわける。
なんでも
少数派だったことを今知りました!おいしいのに…
まぁ・・・意外と何でも食べれますよね。
醤油+マヨネーズのブレンドで。半熟の黄身にマヨネーズ掛けると濃厚な味になるよね。
ん?、初?珍しく10point?・・・・雪降るのか???・・・・で、種類を変えないと飽きてしまうので・・・・パターンは変えた方が良いと思います・・・・・。
塩胡椒だけの時もある
コレステロールを気にしながらも、マヨネーズ。 だって、美味しいんだもん・・・
塩こしょうマヨネーズで白身を先に食べ、黄身を塩こしょうで
塩コショウ&イタリアンドレッシング
醤油が一番だけど、結局なんでもOKかも
気分による
マヨ
味の素もかけます。
塩、ソースは通常 マヨネーズはなんとなく
目玉焼きご飯最高