コメント総数:629件
ケチャップ多めで、両方一緒に!
はい
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
この三つ。
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
Mixですね
マヨネーズとソース
ソース+マヨ=無敵
醤油をかけるのが一番好き
その時の気分でチョイス
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。
気分によって
タバスコもあり。
キューピーマヨネーズが良い。
醤油にはまったころがあった。。。
目玉焼にはマヨネーズが一番だけれど、時々ウスターソースに浮気するときもある。
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
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ケチャップ多めで、両方一緒に!
はい
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
この三つ。
玉子自体が美味しい時は、あっさり塩味が一番。
基本醤油だけど食べ方で変えています!
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
Mixですね
マヨネーズとソース
ソース+マヨ=無敵
醤油をかけるのが一番好き
その時の気分でチョイス
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。
気分によって
タバスコもあり。
キューピーマヨネーズが良い。
醤油にはまったころがあった。。。
目玉焼にはマヨネーズが一番だけれど、時々ウスターソースに浮気するときもある。
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。