コメント総数:629件
あと、クレイジーソルトとかね
習慣化している。
半熟なら醤油!
う〜〜ん、その時によって組み合わせが違います
小さいときから私はソース、父はしょうゆ、母はドレッシングとバラバラでした。
塩分取りすぎ・・・
+七味
qq
その日の気分。パンの時はかために焼いてドレッシングやマヨネーズ。ご飯の時は目玉焼き丼をつくることも
使いわけ
この件は永遠の論争。ソースか醤油かで
かな
しょうゆとマヨネーズでご飯に合う
ただし、両面焼きの時に限りソース使用。
醤油マヨ美味しいよ〜
気分に合わせて
そしてご飯にのせたら最高ですね
これかな
美味しいです
その日の気分とメニューにあわせます。
コメント総数:629件
あと、クレイジーソルトとかね
習慣化している。
半熟なら醤油!
う〜〜ん、その時によって組み合わせが違います
小さいときから私はソース、父はしょうゆ、母はドレッシングとバラバラでした。
塩分取りすぎ・・・
+七味
qq
その日の気分。パンの時はかために焼いてドレッシングやマヨネーズ。ご飯の時は目玉焼き丼をつくることも
使いわけ
この件は永遠の論争。ソースか醤油かで
かな
しょうゆとマヨネーズでご飯に合う
ただし、両面焼きの時に限りソース使用。
醤油マヨ美味しいよ〜
気分に合わせて
そしてご飯にのせたら最高ですね
これかな
美味しいです
その日の気分とメニューにあわせます。