コメント総数:629件
その時の気分でいろいろ
醤油がいいですね
塩、コショウして焼き、たまにめんつゆ、ポン酢もあり。
ほぼ、醤油ですね〜^^
混ぜます
昔はしょうゆだったけど、今は塩コショウがメインです
マヨラー
マヨネーズが多いかなぁ。子供達もマヨ派です。主人だけは醤油派ですが…。
好きです
塩コショウで焼いた半熟の目玉焼きをご飯の上に載せて、醤油とマヨネーズをかけます
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
基本醤油で時々+マヨ
目玉焼きよりスクランブルエッグ、、、
特性ソースで
その日の気分かな
マヨネーズです
この質問大嫌い。なんでもいいだろ!
目玉焼きには、やっぱりマヨネーズが最高!
はんじゅく
そのまま食べるなら何もかけないけど、パンに挟むならマヨネーズとスライスチーズかな。
コメント総数:629件
その時の気分でいろいろ
醤油がいいですね
塩、コショウして焼き、たまにめんつゆ、ポン酢もあり。
ほぼ、醤油ですね〜^^
混ぜます
昔はしょうゆだったけど、今は塩コショウがメインです
マヨラー
マヨネーズが多いかなぁ。子供達もマヨ派です。主人だけは醤油派ですが…。
好きです
塩コショウで焼いた半熟の目玉焼きをご飯の上に載せて、醤油とマヨネーズをかけます
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
基本醤油で時々+マヨ
目玉焼きよりスクランブルエッグ、、、
特性ソースで
その日の気分かな
マヨネーズです
この質問大嫌い。なんでもいいだろ!
目玉焼きには、やっぱりマヨネーズが最高!
はんじゅく
そのまま食べるなら何もかけないけど、パンに挟むならマヨネーズとスライスチーズかな。