コメント総数:629件
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
いろいろ
自分の舌の完成
大量に掛けます。おいしいよ!
かけるとしたら・・・マヨネーズ
何で食べてもおいしい
マヨラーみたいです。
メインは醤油
醤油マヨ、ソースマヨ、ケチャップマヨの組み合わせ
その日によって醤油とマヨネーズの時とソースの時とある
黄身に口をくっつけてチュッていうのも好きですねえ
ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、目玉焼きに醤油とマヨネーズで、目玉焼き丼の完成です。
マヨネーズ大好き
ソースの時もあるよ
何でもマヨらー
いろいろと
目玉焼き定食っ!!
ですね。
醤油+マヨネーズが一番!
コメント総数:629件
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
いろいろ
自分の舌の完成
大量に掛けます。おいしいよ!
かけるとしたら・・・マヨネーズ
何で食べてもおいしい
マヨラーみたいです。
メインは醤油
醤油マヨ、ソースマヨ、ケチャップマヨの組み合わせ
その日によって醤油とマヨネーズの時とソースの時とある
黄身に口をくっつけてチュッていうのも好きですねえ
ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、目玉焼きに醤油とマヨネーズで、目玉焼き丼の完成です。
マヨネーズ大好き
ソースの時もあるよ
何でもマヨらー
いろいろと
目玉焼き定食っ!!
ですね。
醤油+マヨネーズが一番!