コメント総数:6557件
やはり、ラッキョですよ!
らっきょう・福神漬け・アーモンドなど・・・
生卵です。
醤油
暑いカレ−に生卵これ最高だね
ラッキョウとふくしん漬け トッピングとしてはピザチーズとかなまたまご
らっきょ&福神漬
ゆで卵。これが無いと困ります。
ありきたりですが、らっきょうに福神漬け
福神漬け
らっきょ福神漬
小さい頃は中濃ソースをかけて食べていました それがいつからか醤油をかけるようになったのと 欠かせないのは福神漬ですかね 歯ごたえがアクセントになってココイチで食べる時にはドンと使わせていただいています。
らっきょ
甘めの福神漬け
釜揚げシラス入れると美味しいよ〜
生卵にトンカツソース。欠かせません。
福神漬けとお酢
気持ち悪いかもしれませんが、和風にするために海苔と生卵としょうゆをかけて食べます。 うまいですよ。
フライドオニオン
コメント総数:6557件
やはり、ラッキョですよ!
らっきょう・福神漬け・アーモンドなど・・・
生卵です。
醤油
暑いカレ−に生卵これ最高だね
ラッキョウとふくしん漬け トッピングとしてはピザチーズとかなまたまご
らっきょ&福神漬
ゆで卵。これが無いと困ります。
ありきたりですが、らっきょうに福神漬け
福神漬け
らっきょ福神漬
小さい頃は中濃ソースをかけて食べていました それがいつからか醤油をかけるようになったのと 欠かせないのは福神漬ですかね 歯ごたえがアクセントになってココイチで食べる時にはドンと使わせていただいています。
らっきょ
甘めの福神漬け
らっきょ
釜揚げシラス入れると美味しいよ〜
生卵にトンカツソース。欠かせません。
福神漬けとお酢
気持ち悪いかもしれませんが、和風にするために海苔と生卵としょうゆをかけて食べます。 うまいですよ。
フライドオニオン