コメント総数:6557件
半熟玉子&牛皿(吉牛)
福新付け
私は昔からスープカレー風のカレーに醤油を掛けて食べるのが定番です。
とろけるチーズ
絶対チーズ★
納豆
チーズと福新漬けと甘酢ラッキョウです。
揚げ物、カツかエビフライ
福神漬とらっきょ!
ガラムマサラ
ポテトチップス
福神漬けです。
牛乳をかけて食べる。
辛み調節スパイス
ばなな
定番、福神漬け
福神漬はかかせません。
ある
らっきょ。
福神漬けは欠かせないです
コメント総数:6557件
半熟玉子&牛皿(吉牛)
福新付け
私は昔からスープカレー風のカレーに醤油を掛けて食べるのが定番です。
とろけるチーズ
絶対チーズ★
納豆
チーズと福新漬けと甘酢ラッキョウです。
揚げ物、カツかエビフライ
福神漬とらっきょ!
ガラムマサラ
ポテトチップス
福神漬けです。
牛乳をかけて食べる。
辛み調節スパイス
ばなな
定番、福神漬け
福神漬はかかせません。
ある
らっきょ。
福神漬けは欠かせないです