コメント総数:6557件
ソースを少し。
福神漬とらっきょう
玉ねぎスライス(生)です。
らっきょう、ゆで卵を入れて、ちょっと醤油をかけると美味しいです。醤油は少量です。
絶対らっきょ!!昔は嫌いだった。たまたま食べてみたら絶品!!カレーにはかかせなくなりました。大人の味覚になったようです。。。
なまたまご
サイコロステーキをトッピングする。美味だよ
千切りキャベツをいっぱい乗せて食べるのが好きです♪
やっぱりカツカレーになってしまう(笑)
ゆで卵
ソースです。
福神漬け
無くてもいいけど、トンカツが付けば嬉しい。
一味唐辛子とブラックペッパーは必ずかけます。
ソース
トンカツ!!
チーズは必須です!
らっきょう、ふくしん漬け
昔は生卵とソースをかけて食べるのが大好きでした。 今はなかなかやってませんが・・・
らっきょう! 納豆、豆腐のトッピングも結構イケル!!!
コメント総数:6557件
ソースを少し。
福神漬とらっきょう
玉ねぎスライス(生)です。
らっきょう、ゆで卵を入れて、ちょっと醤油をかけると美味しいです。醤油は少量です。
絶対らっきょ!!昔は嫌いだった。たまたま食べてみたら絶品!!カレーにはかかせなくなりました。大人の味覚になったようです。。。
なまたまご
サイコロステーキをトッピングする。美味だよ
千切りキャベツをいっぱい乗せて食べるのが好きです♪
やっぱりカツカレーになってしまう(笑)
ゆで卵
ソースです。
福神漬け
無くてもいいけど、トンカツが付けば嬉しい。
一味唐辛子とブラックペッパーは必ずかけます。
ソース
トンカツ!!
チーズは必須です!
らっきょう、ふくしん漬け
昔は生卵とソースをかけて食べるのが大好きでした。 今はなかなかやってませんが・・・
らっきょう! 納豆、豆腐のトッピングも結構イケル!!!