コメント総数:6557件
福神漬けと目玉焼き
昔は、福神漬けやラッキョウで良かったが、最近は野菜サラダが欲しくなる
福神漬け、ラッキョウ
福神漬からっきょ。
チーズたっぷり
絶対、福神漬け
ゆでたまご
ゆでたまごをのせるのがすき
チーズです
らっきょうと福神漬けです。
福神漬け
辛みの強いカレーの中にレーズンをかなりの量を入れること。 これで強烈なカレーと甘いレーズンがミックスして独特のうまみが出る。
きゅうりの一夜漬け又は福神漬けかな
CoCo壱番屋限定ですが、パリパリチキンとイカリングは必須ですね!これに2辛で400がボクの定番です。
福神漬け、らっきょ、たて半分に切ったゆで卵
らっきょが必須。
福神漬けは欠かせません。
トッピングというより味付けのほうになるかな 必ずにんにくのすりおろし入れる
らっきょ
コメント総数:6557件
福神漬けと目玉焼き
昔は、福神漬けやラッキョウで良かったが、最近は野菜サラダが欲しくなる
福神漬け、ラッキョウ
福神漬からっきょ。
チーズたっぷり
絶対、福神漬け
ゆでたまご
ゆでたまごをのせるのがすき
チーズです
らっきょうと福神漬けです。
福神漬け
辛みの強いカレーの中にレーズンをかなりの量を入れること。 これで強烈なカレーと甘いレーズンがミックスして独特のうまみが出る。
きゅうりの一夜漬け又は福神漬けかな
CoCo壱番屋限定ですが、パリパリチキンとイカリングは必須ですね!これに2辛で400がボクの定番です。
福神漬け
福神漬け、らっきょ、たて半分に切ったゆで卵
らっきょが必須。
福神漬けは欠かせません。
トッピングというより味付けのほうになるかな 必ずにんにくのすりおろし入れる
らっきょ