コメント総数:6557件
とろけるチーズと納豆
ラッキョウを添えるお店は、最近少なくなってきましたね。昔は、もっと一般的だったように思うのですが。
ちず
福神漬け これがないとだめ
納豆かな
らっきょ
マヨネーズを少量
溶けるチーズ。
なま卵〜
ある
じゃがいもです。
らっきょう、ふくじんずけ
ヨーグルト
じゃがいも、ですね。
生卵を入れます。
1日目は唐辛子をのせて食べます。次の日は、ウスターソースをかけて食べます。
チーズ
トッピングと言われなかも・・・福神漬やラッキョウなどお口直し程度のもの
カツ
エビフライ
コメント総数:6557件
とろけるチーズと納豆
ラッキョウを添えるお店は、最近少なくなってきましたね。昔は、もっと一般的だったように思うのですが。
ちず
福神漬け これがないとだめ
納豆かな
らっきょ
マヨネーズを少量
溶けるチーズ。
なま卵〜
ある
じゃがいもです。
らっきょう、ふくじんずけ
ヨーグルト
じゃがいも、ですね。
生卵を入れます。
1日目は唐辛子をのせて食べます。次の日は、ウスターソースをかけて食べます。
チーズ
トッピングと言われなかも・・・福神漬やラッキョウなどお口直し程度のもの
カツ
エビフライ