コメント総数:6557件
目玉焼き
カレーライスは1回/週以上食べます。どうしてだろう。食べたくなるから不思議だ。辛口が良い。 トッピングは福神漬より酸っぱいモノのほうが良いと思うョ。酢漬けのトッピング。最高です。
我が家は、半熟のゆで卵が定番です。
やはり,らっきょうと福神漬ですね!
らっきょうがすきです
ラッキョ
ラッキョウ。ただし、ウチで食べ慣れているメーカーです。よそのは、あまり食べない。
福神漬けとらきょかな
ノーマルカレー⇒目玉焼き スープカレー⇒素揚げのかぼちゃ
福神漬はかかせません。
福神漬けでしょう。
欠かせないほどではありませんがチーズ。ご飯の上にスライスチーズを乗せてからカレーをかけるとチーズが溶けておいしいです。 らっきょうや福神漬けは苦手です。
ハンバーグ
紅生姜
らっきょが一番
やはり、チーズですね!!
生卵
福神漬。
ラッキョあたりかな
らっきょうがはずせない
コメント総数:6557件
目玉焼き
カレーライスは1回/週以上食べます。どうしてだろう。食べたくなるから不思議だ。辛口が良い。 トッピングは福神漬より酸っぱいモノのほうが良いと思うョ。酢漬けのトッピング。最高です。
我が家は、半熟のゆで卵が定番です。
やはり,らっきょうと福神漬ですね!
らっきょうがすきです
ラッキョ
ラッキョウ。ただし、ウチで食べ慣れているメーカーです。よそのは、あまり食べない。
福神漬けとらきょかな
ノーマルカレー⇒目玉焼き スープカレー⇒素揚げのかぼちゃ
福神漬はかかせません。
福神漬けでしょう。
欠かせないほどではありませんがチーズ。ご飯の上にスライスチーズを乗せてからカレーをかけるとチーズが溶けておいしいです。 らっきょうや福神漬けは苦手です。
ハンバーグ
紅生姜
らっきょが一番
やはり、チーズですね!!
生卵
福神漬。
ラッキョあたりかな
らっきょうがはずせない