コメント総数:3723件
ない
日本人、過去のお約束らっきょうや福神漬などのトッピングはしない。鎌倉市七里ガ浜のカレーレストランにも 福神漬などはない。サラダなどがついている。
やっぱりそのままがすき
たまに、フライドオニオンをかけるくらいかな。
なんか乗せると、胸がむかむかする度が上がる。普通の日本のカレーはちょっと苦手。外国っぽいレシピの、辛いやつならイケる。
そういう下品な食べ方はしません
そのままが一番好きです。
特にはない
具でアレンジするので、添えるものはないかな。
特になし
特にないです
ラッキョウや青しその実漬(カレー店で見かける緑色のアレ)、あるいはチーズなどがあれば嬉しいとは思いますが「かかせない」ほどではありません。
福神漬、ラッキョを食べることはあるけど、欠かせないとまでは思わない
いらん!
特にない
福神漬けっしょ
特にないです。福神漬があればのせるけどかかせないって程じゃないもんね。
トッピング?付け合わせじゃなくて?
71
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ない
日本人、過去のお約束らっきょうや福神漬などのトッピングはしない。鎌倉市七里ガ浜のカレーレストランにも 福神漬などはない。サラダなどがついている。
やっぱりそのままがすき
たまに、フライドオニオンをかけるくらいかな。
なんか乗せると、胸がむかむかする度が上がる。普通の日本のカレーはちょっと苦手。外国っぽいレシピの、辛いやつならイケる。
そういう下品な食べ方はしません
そのままが一番好きです。
特にはない
具でアレンジするので、添えるものはないかな。
特になし
特にないです
ラッキョウや青しその実漬(カレー店で見かける緑色のアレ)、あるいはチーズなどがあれば嬉しいとは思いますが「かかせない」ほどではありません。
特になし
福神漬、ラッキョを食べることはあるけど、欠かせないとまでは思わない
いらん!
特にない
福神漬けっしょ
特にないです。福神漬があればのせるけどかかせないって程じゃないもんね。
トッピング?付け合わせじゃなくて?
71