コメント総数:1152件
もつ焼きの かしら
豚と玉ねぎがいい
手羽
せせりが一番好き。
はつが大好きです!!
ねぎじゃなくてニンニクを挟んだのが好きです
手羽先でしょ
手羽先にゃー
北海道では豚肉の焼き鳥があるのです。 当たり前のように焼き鳥と言って食べます。
九州の焼き鳥は鳥だけではない。なのでこちらでは定番の豚バラがベスト。 パンチ力は鳥とは段違いですよ。酢醤油で味付けされたキャベツがたくさん引いてあるお皿の上に乗ってくるのは、きっと油がキツくなったときのためですね。これもないと淋しいですよ、慣れると
ハツ!プリプリで大好き♪
室蘭やきとり(タレ)、からし付き!
カシラ
にんにく。鶏とにんにくはサイコーっす♪
味噌豚でしょ。
ハツ
しろもつが好きです
豚バラでしょ!!
純けいが好き
ひとつだなんて!決められない!by食いしん坊
コメント総数:1152件
もつ焼きの かしら
豚と玉ねぎがいい
手羽
せせりが一番好き。
はつが大好きです!!
ねぎじゃなくてニンニクを挟んだのが好きです
手羽先でしょ
手羽先にゃー
北海道では豚肉の焼き鳥があるのです。 当たり前のように焼き鳥と言って食べます。
九州の焼き鳥は鳥だけではない。なのでこちらでは定番の豚バラがベスト。 パンチ力は鳥とは段違いですよ。酢醤油で味付けされたキャベツがたくさん引いてあるお皿の上に乗ってくるのは、きっと油がキツくなったときのためですね。これもないと淋しいですよ、慣れると
ハツ!プリプリで大好き♪
室蘭やきとり(タレ)、からし付き!
カシラ
にんにく。鶏とにんにくはサイコーっす♪
味噌豚でしょ。
ハツ
しろもつが好きです
豚バラでしょ!!
純けいが好き
ひとつだなんて!決められない!by食いしん坊