コメント総数:1152件
せせり(首の肉)だな。ジューシーで肉々しくて。
コブクロって、焼き鳥だったっけ?(笑)
「かしら」!!
豚バラがすきです。
ハツ
??
鶏肉で1番美味しい部分は手羽です。何で選択肢にないのか分からないが。
せせり。最高にうまいよ。
kasira
バラ
手羽先
かしらが一番!!
北海道では精肉(豚)ってぇもんがあるのよ!
豚…w
昔、漫画の「美味しんぼ」で、結婚したばかりの山岡夫妻が屋台で「ぼんぽち」を頼むシーンがあった。専門店なら常備のメニューだが、けっこう希少部位らしい。鶏の脂身が美味く感じられるというので、いつか屋台でそれを注文してみたい。
普通のせい肉
ハツです、ハツ 選択肢に無いのが?
いとこが焼き鳥屋をやってる中で、ねぎまのねぎの代わりに、ニンニクを刺したのが美味しい。
一番好きな焼き鳥やは大吉
コメント総数:1152件
せせり(首の肉)だな。ジューシーで肉々しくて。
コブクロって、焼き鳥だったっけ?(笑)
「かしら」!!
豚バラがすきです。
ハツ
??
鶏肉で1番美味しい部分は手羽です。何で選択肢にないのか分からないが。
せせり。最高にうまいよ。
kasira
バラ
手羽先
かしらが一番!!
北海道では精肉(豚)ってぇもんがあるのよ!
豚…w
昔、漫画の「美味しんぼ」で、結婚したばかりの山岡夫妻が屋台で「ぼんぽち」を頼むシーンがあった。専門店なら常備のメニューだが、けっこう希少部位らしい。鶏の脂身が美味く感じられるというので、いつか屋台でそれを注文してみたい。
普通のせい肉
ハツです、ハツ 選択肢に無いのが?
いとこが焼き鳥屋をやってる中で、ねぎまのねぎの代わりに、ニンニクを刺したのが美味しい。
ハツ
一番好きな焼き鳥やは大吉