コメント総数:1152件
豚バラw
はつ、かしらなど
ささみ
焼き鳥は滅多に行かないですね。焼き鳥店に行って注文するのは鳥精のタレぐらいでしょうか。
シシャモが好き
豚でスマヌm(__)m 「豚バラ」です
豚串の塩が好き。
kokoro
むね肉
手羽先!
ぎんなんと、ししとう
「せせり」!ももに似た味で、より歯ごたえUP!ジューシー♪やみつきです☆
私の住む香川県、特に丸亀市では、昔から焼き鳥と言えば、「骨付鳥」でした。今は、沢山の「骨付鳥」の店があります。鶏の骨付の足(もも肉)を、ニンニク、塩、コショーなどで味付けして、オーブンで焼いたものです。家では、フライパンでも焼けます。お試しを!
カシラが好き
白なんこつです!
せせり
よく分からない
豚バラ肉が美味しいです.
ささみです
九州の居酒屋では豚バラの塩焼きがおいしいですよ!
コメント総数:1152件
豚バラw
はつ、かしらなど
ささみ
焼き鳥は滅多に行かないですね。焼き鳥店に行って注文するのは鳥精のタレぐらいでしょうか。
シシャモが好き
豚でスマヌm(__)m 「豚バラ」です
豚串の塩が好き。
kokoro
むね肉
手羽先!
ぎんなんと、ししとう
「せせり」!ももに似た味で、より歯ごたえUP!ジューシー♪やみつきです☆
私の住む香川県、特に丸亀市では、昔から焼き鳥と言えば、「骨付鳥」でした。今は、沢山の「骨付鳥」の店があります。鶏の骨付の足(もも肉)を、ニンニク、塩、コショーなどで味付けして、オーブンで焼いたものです。家では、フライパンでも焼けます。お試しを!
カシラが好き
白なんこつです!
せせり
よく分からない
豚バラ肉が美味しいです.
ささみです
九州の居酒屋では豚バラの塩焼きがおいしいですよ!