コメント総数:1152件
たまひもが好き
背肝
さんかくが一番好きです。
焼き鳥屋さんへ行って必ず注文するのは、親どり(純鶏)、若どり、ささみです。
ハツを塩で(^_^)
何と言っても手羽先が一番、次にねぎまかな。
かしら
つぐみ
なんてったって「せせり」(小肉。ネックの肉)がいちばんです。
せせりが好き
タンとかハツかな。
豚バラ
純けい
ハツが好きです。
セセリ
ハツ、ネック・・・です。
「まめ」です!
せせり・・・でしょう。2番手は皮・・・
ぼんじり、超おいしい
かしら。
コメント総数:1152件
たまひもが好き
背肝
さんかくが一番好きです。
焼き鳥屋さんへ行って必ず注文するのは、親どり(純鶏)、若どり、ささみです。
ハツを塩で(^_^)
何と言っても手羽先が一番、次にねぎまかな。
かしら
つぐみ
なんてったって「せせり」(小肉。ネックの肉)がいちばんです。
せせりが好き
タンとかハツかな。
豚バラ
純けい
ハツが好きです。
セセリ
ハツ、ネック・・・です。
「まめ」です!
せせり・・・でしょう。2番手は皮・・・
ぼんじり、超おいしい
かしら。