コメント総数:4656件
調理が楽!
唐辛子の効いた鍋がたべたいですぅ。
冬といったらすき焼き!これに限ります!! 我が家では大みそかに紅白見ながらすき焼きが定番ですね。私が幼いころからすき焼きが大好きだからなのもありますが…(笑)
キムチ鍋でしょう!
鍋イエイ!
鍋に熱燗で決まり。
水炊きの最後の雑炊が大好き!!
鍋料理でしょう!
これですね〜!
やっぱり鍋!
食事では鍋!おやつではおしるこ〜
寒くなったらみんなで鍋でしょう
キムチ鍋!
定番でしょう。ただ、鍋料理っていう選択肢はそれ以外のメニューよりも幅が広すぎな気がするが…。
冷蔵庫にあるものでおなべ〜
ダントツなべです
鍋!2〜3日かけてゆっくり食べ切り、最後は雑炊でシメます。
なべ料理の閉めに、ラーメン・ソーメンを入れるのが通です。
中華まんもいいけど、鍋は夕飯になるし、安くできるし、健康にもいいから。
冬の醍醐味
コメント総数:4656件
調理が楽!
唐辛子の効いた鍋がたべたいですぅ。
冬といったらすき焼き!これに限ります!! 我が家では大みそかに紅白見ながらすき焼きが定番ですね。私が幼いころからすき焼きが大好きだからなのもありますが…(笑)
キムチ鍋でしょう!
鍋イエイ!
鍋に熱燗で決まり。
水炊きの最後の雑炊が大好き!!
鍋料理でしょう!
これですね〜!
やっぱり鍋!
食事では鍋!おやつではおしるこ〜
寒くなったらみんなで鍋でしょう
キムチ鍋!
定番でしょう。ただ、鍋料理っていう選択肢はそれ以外のメニューよりも幅が広すぎな気がするが…。
冷蔵庫にあるものでおなべ〜
ダントツなべです
鍋!2〜3日かけてゆっくり食べ切り、最後は雑炊でシメます。
なべ料理の閉めに、ラーメン・ソーメンを入れるのが通です。
中華まんもいいけど、鍋は夕飯になるし、安くできるし、健康にもいいから。
冬の醍醐味