コメント総数:971件
おでんの卵!
週に一度は食べてる。
大根大好き!
おでんで一杯でしょう
おでんを肴に熱燗ですね。
よくかいます
おでんで熱燗が一番
おでんとお酒
しょうがみそを付けて食べます。
おでん最高 鍋もいいですね
鍋も良いけどね。
簡単で美味しい!
大根、厚揚げがサイコー! 何度も味見して出汁の味を決めるのに ショウガ醤油にどっぷり、具を真っ黒にして食べる主人ってどーよ…
やっぱりおでんですね。体があったまりますね
手間要らず、簡単なところで。
仕事帰りにおでんの美味しいニオイにひかれてコンビニに寄ります・・・
寒かったので昨日の夕飯は我が家はおでんでした!(^^)! 寒いときは、やっぱ おでんが最高です。
かな?
冬にしか食べないので、おでんは好きです。
鍋も良いのですが、面倒くさがりなのでパッと食べられるもの、と思うとおでんです。市販の具材に大根入れたりすると美味しく家族でペロリです。因みに、今年はしょうがにもはまっています。
コメント総数:971件
おでんの卵!
週に一度は食べてる。
大根大好き!
おでんで一杯でしょう
おでんを肴に熱燗ですね。
よくかいます
おでんで熱燗が一番
おでんとお酒
しょうがみそを付けて食べます。
おでん最高 鍋もいいですね
鍋も良いけどね。
簡単で美味しい!
大根、厚揚げがサイコー! 何度も味見して出汁の味を決めるのに ショウガ醤油にどっぷり、具を真っ黒にして食べる主人ってどーよ…
やっぱりおでんですね。体があったまりますね
手間要らず、簡単なところで。
仕事帰りにおでんの美味しいニオイにひかれてコンビニに寄ります・・・
寒かったので昨日の夕飯は我が家はおでんでした!(^^)! 寒いときは、やっぱ おでんが最高です。
かな?
冬にしか食べないので、おでんは好きです。
鍋も良いのですが、面倒くさがりなのでパッと食べられるもの、と思うとおでんです。市販の具材に大根入れたりすると美味しく家族でペロリです。因みに、今年はしょうがにもはまっています。