コメント総数:71件
あたままでとか、しっぽまで餡子が入ってるって論争から逃れられるんですが、こんなに少数派とは知りませんでした。おなかより固めなのが口付けとしては良いと思ってます。
ひれは、あんこがないので熱くないから食べやすい 鯛焼きは、外のパリパリがないと半減です。
急所から
どうでもいいと思うのですが。。。くだらなさすぎ
a
網焼きした魚のようにがぶっと食べたいので
ひれを全部食べてまあるくなったタイを食べるの、良くない?
食べたくなってきちゃった
背びれ率 低っ! ここまで あんこのあるものは めったに お目にかかれないですよ。
多分ですが…
まさか背びれにまでクリームが入っているかな、と期待を込めて。
熱くないとこから。 カリカリしてて好き。
大抵はですが
たいやきはあつあつが一番。でもあんこが熱すぎて舌を火傷するといけない。頭としっぽを両手で持ち、あんこがすくない背びれからガブリ・・・。
サクサクしてるから。
餡子があるかないかの所が一番美味しい。
背ビレ→尻尾→お腹→頭の順
まずは背ビレをちぎってそれ単体で食べちゃいます。
背びれ を まず ガブリ っとね、 アンコの具合を みますね、
あんこ方面は後に取っておいて(笑)でもしっぽも勿体無いから、とりあえず上の背びれから一口♪
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あたままでとか、しっぽまで餡子が入ってるって論争から逃れられるんですが、こんなに少数派とは知りませんでした。おなかより固めなのが口付けとしては良いと思ってます。
ひれは、あんこがないので熱くないから食べやすい 鯛焼きは、外のパリパリがないと半減です。
急所から
どうでもいいと思うのですが。。。くだらなさすぎ
a
網焼きした魚のようにがぶっと食べたいので
ひれを全部食べてまあるくなったタイを食べるの、良くない?
食べたくなってきちゃった
背びれ率 低っ! ここまで あんこのあるものは めったに お目にかかれないですよ。
多分ですが…
まさか背びれにまでクリームが入っているかな、と期待を込めて。
熱くないとこから。 カリカリしてて好き。
大抵はですが
たいやきはあつあつが一番。でもあんこが熱すぎて舌を火傷するといけない。頭としっぽを両手で持ち、あんこがすくない背びれからガブリ・・・。
サクサクしてるから。
餡子があるかないかの所が一番美味しい。
背ビレ→尻尾→お腹→頭の順
まずは背ビレをちぎってそれ単体で食べちゃいます。
背びれ を まず ガブリ っとね、 アンコの具合を みますね、
あんこ方面は後に取っておいて(笑)でもしっぽも勿体無いから、とりあえず上の背びれから一口♪