コメント総数:71件
半分に割る前に、まず背びれにガブリ。尻尾が最後で後味すっきり〜
かなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
ここからが 一番食べやすい
かりかりから食べる
半分に割って食べるので・・・
私以外にもいて安心しました。
半分に割って 食べるのが多いのですがそれでも背びれを食べています。
頭は気が引ける。尻尾もなんか悲しい。飛び出ている背びれからいつもついつい食べてしまう。
1に背びれ、2にしっぽ、3に頭、4におなかの順に食べている、自分が料理していることを頭に描きながら食べている。
ひれからどんどん食べていきます。
上からに決まってるでしょ!
たい焼き見ると山本リンダを思い出す
かな
極小意見か・・・◎
魚の丸焼き食べる時の基本
せびれ
しっぽも気になる
コメント総数:71件
半分に割る前に、まず背びれにガブリ。尻尾が最後で後味すっきり〜
かなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
ここからが 一番食べやすい
かりかりから食べる
半分に割って食べるので・・・
私以外にもいて安心しました。
半分に割って 食べるのが多いのですがそれでも背びれを食べています。
頭は気が引ける。尻尾もなんか悲しい。飛び出ている背びれからいつもついつい食べてしまう。
1に背びれ、2にしっぽ、3に頭、4におなかの順に食べている、自分が料理していることを頭に描きながら食べている。
ひれからどんどん食べていきます。
上からに決まってるでしょ!
たい焼き見ると山本リンダを思い出す
かな
極小意見か・・・◎
魚の丸焼き食べる時の基本
せびれ
しっぽも気になる