コメント総数:199件
あんこが苦手なので、皮だけ〜
5年に1コ食べるかどうか。。。
顔の前で半分に割って両手をつかって交互に(右手が最初の一口)です。割った時に立ち昇る湯気と香りが楽しみです。
中身の餡子が嫌いなので割って外側だけしか食べないからわからない。
背びれと言えば背びれだけど、まず、真中からふたつにわって、しっぽ側のそのあたりから。1個は多すぎるので、半分食べて残しておくか、誰かと半分こにします。
半分に割って、餡のつまり具合を確認して食べる。頭としっぽに詰まってないことあるから
大抵二つに割ってから食べます。
真ん中から割って食べる。ん?それっておなか?
中身からいきます。
あんこのたい焼きはあんこを取り除いてから
半分こにして、中のあんこを少し食べてから頭→しっぽの順に。
はじっこのぱりぱりした部分があるときはそこから
キンタマから
基本タイヤキは食べない
割ってから、真ん中の一番あんこの多そうな辺りから
そんなに好きではないし、1個全部は食べきれません。もし食べるなら、「半分にして、断面から」です。
半分に分けて、分けたところから食べます。
二つに割って、割ったところから食べる。これ普通とちゃう?
割って内側から食べる
何十年と食べていません。どこから食べたか思い出せないので、このカテゴリーで…
コメント総数:199件
あんこが苦手なので、皮だけ〜
5年に1コ食べるかどうか。。。
顔の前で半分に割って両手をつかって交互に(右手が最初の一口)です。割った時に立ち昇る湯気と香りが楽しみです。
中身の餡子が嫌いなので割って外側だけしか食べないからわからない。
背びれと言えば背びれだけど、まず、真中からふたつにわって、しっぽ側のそのあたりから。1個は多すぎるので、半分食べて残しておくか、誰かと半分こにします。
半分に割って、餡のつまり具合を確認して食べる。頭としっぽに詰まってないことあるから
大抵二つに割ってから食べます。
真ん中から割って食べる。ん?それっておなか?
中身からいきます。
あんこのたい焼きはあんこを取り除いてから
半分こにして、中のあんこを少し食べてから頭→しっぽの順に。
はじっこのぱりぱりした部分があるときはそこから
キンタマから
基本タイヤキは食べない
割ってから、真ん中の一番あんこの多そうな辺りから
そんなに好きではないし、1個全部は食べきれません。もし食べるなら、「半分にして、断面から」です。
半分に分けて、分けたところから食べます。
二つに割って、割ったところから食べる。これ普通とちゃう?
割って内側から食べる
何十年と食べていません。どこから食べたか思い出せないので、このカテゴリーで…