コメント総数:199件
二枚におろしますw そもそも薄皮でパリパリであんこぎっしりというたい焼きは好きではなく ある程度皮もしっかり厚みがありもちっとした食感で かつ餡子は絶対粒餡である事が好きなたい焼きの条件です。
まずはアンコを吸い取ります
半分に割って、あんこと皮を同時に食べていく・・・ ということは「内臓から食べる」ですかね・・・
しっぽしか食べない
割って食べる。。
あんこが苦手なのでたい焼き自体をが食べられない
陰部
2つに割って食べる
割って食べる
カリカリに焼けた部分を最後に食べたいのです
半分に割って、真ん中から食べます。
二つに割って、割ったところから食べる
半分に割って中身から食べます。
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二枚におろしますw そもそも薄皮でパリパリであんこぎっしりというたい焼きは好きではなく ある程度皮もしっかり厚みがありもちっとした食感で かつ餡子は絶対粒餡である事が好きなたい焼きの条件です。
まずはアンコを吸い取ります
半分に割って、あんこと皮を同時に食べていく・・・ ということは「内臓から食べる」ですかね・・・
しっぽしか食べない
割って食べる。。
あんこが苦手なのでたい焼き自体をが食べられない
陰部
2つに割って食べる
割って食べる
カリカリに焼けた部分を最後に食べたいのです
半分に割って、真ん中から食べます。
二つに割って、割ったところから食べる
半分に割って中身から食べます。