コメント総数:1353件
その時の気分としっぽの餡子加減。
決まっている人が多いのにびっくり!
そのときの気分次第。
持ったところによる。
そのときの気分
ん〜ん...どうだろ?近年、全く食していないので、覚えていないなぁ〜...
どうでもいい
気分次第
ふーん、みんな違うだね
考えたことがない。
特に決めていませんが、頭から食べることが多いですね。
とりわけ意識して食べてはいないようです。
気分による
適当
ぼくは気まぐれなんで、その時によるよ。
その時々で。
あたまからの事が多いような気がします。
気分しだい
まんべんなくあんこと一緒に食べられるように、半分に折ってあんこの入り具合を確認しつつ食べます。
気温による
コメント総数:1353件
その時の気分としっぽの餡子加減。
決まっている人が多いのにびっくり!
そのときの気分次第。
持ったところによる。
そのときの気分
ん〜ん...どうだろ?近年、全く食していないので、覚えていないなぁ〜...
どうでもいい
気分次第
ふーん、みんな違うだね
考えたことがない。
特に決めていませんが、頭から食べることが多いですね。
とりわけ意識して食べてはいないようです。
気分による
適当
ぼくは気まぐれなんで、その時によるよ。
その時々で。
あたまからの事が多いような気がします。
気分しだい
まんべんなくあんこと一緒に食べられるように、半分に折ってあんこの入り具合を確認しつつ食べます。
気温による