コメント総数:100件
何かと季節ですね
あまりふかふかしているよりもぎっしりおいしいパウンドケーキの方が好きです。
あっさりしてるから
フルーツパウンドが良いな
女房特製!
何でも食べれたらいい
生クリームが苦手に・・・
毎月22日はショートケーキの日!上に15(いちご)がのってるかららしい。オシャレですよね。
どれも好きだけど、パウンドケーキは時々自分で作ってます。
ドライフルーツをたっぷり入れて昔は良く作ったなー
生クリーム、チーズは食べられない。チョコも甘すぎてだめ。カスタード系ならいけるが、基本は自分で作った甘さ控え目パウンドケーキ。家族にも好評
自分でつくるのが1番
昔よく作ったなぁ。
予想外
旦那が作ってくれる
最下位だけどラム酒たっぷりのパウンドケーキが好きです!
いつでも食べれて、ドリンクにぴったりなケーキよ思いますが。
我が家のホームベーカリーはパウンドケーキが焼ける。食パンサイズの特大サイズです。
作るのが楽しい。
若い頃はチョコケーキが好きで、よく食べていました。食べ過ぎたためか、今は苦手です。
コメント総数:100件
何かと季節ですね
あまりふかふかしているよりもぎっしりおいしいパウンドケーキの方が好きです。
あっさりしてるから
フルーツパウンドが良いな
女房特製!
何でも食べれたらいい
生クリームが苦手に・・・
毎月22日はショートケーキの日!上に15(いちご)がのってるかららしい。オシャレですよね。
どれも好きだけど、パウンドケーキは時々自分で作ってます。
ドライフルーツをたっぷり入れて昔は良く作ったなー
生クリーム、チーズは食べられない。チョコも甘すぎてだめ。カスタード系ならいけるが、基本は自分で作った甘さ控え目パウンドケーキ。家族にも好評
自分でつくるのが1番
昔よく作ったなぁ。
予想外
旦那が作ってくれる
最下位だけどラム酒たっぷりのパウンドケーキが好きです!
いつでも食べれて、ドリンクにぴったりなケーキよ思いますが。
我が家のホームベーカリーはパウンドケーキが焼ける。食パンサイズの特大サイズです。
作るのが楽しい。
若い頃はチョコケーキが好きで、よく食べていました。食べ過ぎたためか、今は苦手です。