コメント総数:11114件
サーモン
マグロ
ハラス
貧しい時代の貧しい家に育ってね。年に一度の祭りの日は、稲荷ずしと椎茸にちょっとの鶏肉と野菜のちらし寿司だった。寿司屋に行ったのは昭和30年代に入ってから。貧乏性が抜けないから、いまだに「イカ・サバ」が好物。それに懐かしく「稲荷」もね。これが、懐にも優しくていいんだよ。
キンキ、金目鯛、金塊、金の延べ棒、金貨、え〜!
ハマチ
いくら、はまち
たくさん食べるから、重複するでしょ。愚かな質問。
まつぶ貝★
はまち
イカとえびです。
何があっても絶対に、サーモンです。トロより、旨い!!
まぐろ。鉄火もにぎりも。
サバとエンガワ
回転寿司しか行かないけど・・・紋甲いかやイクラ、ウニ、等は必ず食べる
まぐろ、とろ
うに
イカの柚子塩握り
えんがわ
サーモン、いくらの親子が好きなので。
コメント総数:11114件
サーモン
マグロ
ハラス
貧しい時代の貧しい家に育ってね。年に一度の祭りの日は、稲荷ずしと椎茸にちょっとの鶏肉と野菜のちらし寿司だった。寿司屋に行ったのは昭和30年代に入ってから。貧乏性が抜けないから、いまだに「イカ・サバ」が好物。それに懐かしく「稲荷」もね。これが、懐にも優しくていいんだよ。
キンキ、金目鯛、金塊、金の延べ棒、金貨、え〜!
ハマチ
いくら、はまち
たくさん食べるから、重複するでしょ。愚かな質問。
まつぶ貝★
はまち
イカとえびです。
何があっても絶対に、サーモンです。トロより、旨い!!
まぐろ。鉄火もにぎりも。
サバとエンガワ
回転寿司しか行かないけど・・・紋甲いかやイクラ、ウニ、等は必ず食べる
まぐろ、とろ
うに
イカの柚子塩握り
えんがわ
サーモン、いくらの親子が好きなので。