コメント総数:11114件
サーモン、いくら
たい
とろサーモンは下手なマグロよりうまい!
トロだね
はまちうまい〜
ひかりもの全般。季節の白身。穴子。煮蛤。そして、赤貝のひもと胡瓜の海苔巻き!
何は何よりアナゴ!
回転寿司ばかりだけど、サーモンかな。
えんがわ
穴子
サーモンは欠かさないです
海老が好き。
中トロ・ブリ・タコ!!
いろいろ
たまごが美味しいお店は良い店(笑)
たまごを必ず食べます。
イカ・うなぎ・かっぱ巻き以外食べられない。
イカ。
まぐろ
うに
コメント総数:11114件
サーモン、いくら
たい
とろサーモンは下手なマグロよりうまい!
トロだね
はまちうまい〜
ひかりもの全般。季節の白身。穴子。煮蛤。そして、赤貝のひもと胡瓜の海苔巻き!
何は何よりアナゴ!
回転寿司ばかりだけど、サーモンかな。
えんがわ
穴子
サーモンは欠かさないです
海老が好き。
中トロ・ブリ・タコ!!
いろいろ
たまごが美味しいお店は良い店(笑)
たまごを必ず食べます。
イカ・うなぎ・かっぱ巻き以外食べられない。
イカ。
まぐろ
うに