コメント総数:11114件
最初と最後に、納豆の軍艦巻き
はまち・えんがわ・中トロ・・この3品は必ず最初にたのみますね(゚∇^*)
えび^^
サーモン最高
中トロを必ず食べる。やっぱりこれが一番美味しい定番だと思う。
貝、ひかり物
マグロの赤身、たこ、かんぴょう巻き
いわし
鰯・秋刀魚 光り物大好き!
えんがわ命!
あなごときずし。アテで、たまご。必ず食べます。
たまご!
あなご好き!
さばだばだーさばだばだー さばだーだばだばだば
サーモンしか食べない
一通りのものは食べるよ
アジやつぶ貝などは食べますね。
穴子ととびっこ。大好きです
回転寿司「むさし」で、近畿地方産の新鮮な寿司を飲食するのが好き。 むさしに行く時、地下鉄東西線(三条京阪〜京都市役所前)の電車の旅をしていくと、腹が更に減って、寿司が更に美味しくなる。 これは、人生の一つの楽しみ方だ。
甘エビ
コメント総数:11114件
最初と最後に、納豆の軍艦巻き
はまち・えんがわ・中トロ・・この3品は必ず最初にたのみますね(゚∇^*)
えび^^
サーモン最高
中トロを必ず食べる。やっぱりこれが一番美味しい定番だと思う。
貝、ひかり物
マグロの赤身、たこ、かんぴょう巻き
いわし
鰯・秋刀魚 光り物大好き!
えんがわ命!
あなごときずし。アテで、たまご。必ず食べます。
たまご!
あなご好き!
さばだばだーさばだばだー さばだーだばだばだば
サーモンしか食べない
一通りのものは食べるよ
アジやつぶ貝などは食べますね。
穴子ととびっこ。大好きです
回転寿司「むさし」で、近畿地方産の新鮮な寿司を飲食するのが好き。 むさしに行く時、地下鉄東西線(三条京阪〜京都市役所前)の電車の旅をしていくと、腹が更に減って、寿司が更に美味しくなる。 これは、人生の一つの楽しみ方だ。
甘エビ