コメント総数:11114件
まず、えんがわですね そして、最後にえんがわ。
江戸前の定番としてヒカリものから始まり、白身、貝、アナゴか煮浜の仕事ものは、最後に玉子焼きを食べます。
ひらめだね!えんがわってヤツも
シャコが大好き
子持昆布と卵は外せません。
ハマチ・マグロ・イワシ・サーモン セットで注文
蒸しほっきとうずら納豆
端から順に全部
サーモンですね^^
有ります!
エビ大好き〜
イクラ軍艦巻き
ねぎとろとイクラ
実は なまさかなは いまいち・・好きではなく 焼きアナゴを食べます。 たれがお店ごとに違って 焼きたてのあたご、甘辛いたれ、酢飯 絶妙のおいしさです。
穴子は外せません
アナゴとサーモン。
かわはぎ。置いてある店、少ないけど・・・。
意識してるわけではないから必ずじゃないかも…。えんがわは食べてると思う。
いくらの軍艦巻き
蒸しエビ
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まず、えんがわですね そして、最後にえんがわ。
江戸前の定番としてヒカリものから始まり、白身、貝、アナゴか煮浜の仕事ものは、最後に玉子焼きを食べます。
ひらめだね!えんがわってヤツも
シャコが大好き
子持昆布と卵は外せません。
ハマチ・マグロ・イワシ・サーモン セットで注文
蒸しほっきとうずら納豆
端から順に全部
サーモンですね^^
有ります!
エビ大好き〜
イクラ軍艦巻き
ねぎとろとイクラ
実は なまさかなは いまいち・・好きではなく 焼きアナゴを食べます。 たれがお店ごとに違って 焼きたてのあたご、甘辛いたれ、酢飯 絶妙のおいしさです。
穴子は外せません
アナゴとサーモン。
かわはぎ。置いてある店、少ないけど・・・。
意識してるわけではないから必ずじゃないかも…。えんがわは食べてると思う。
いくらの軍艦巻き
蒸しエビ