コメント総数:11114件
貝類
あぶりサーモン らぶ
マグロ、中トロ、ウニ、甘海老、卵は必ず食べる。
うに
まぐろ
いか
中トロ
甘エビ
えびは絶対
ハマチ、ブリ、エビアボカドだいすきです!
赤貝
あなご・こはだ お店によって味全然違いますよね。
〆の穴きゅう巻
〆はボタンエビです
ある。
カッパ寿司の海老天巻(マヨあり)は外せません
タコです。
コメント総数:11114件
貝類
あぶりサーモン らぶ
マグロ、中トロ、ウニ、甘海老、卵は必ず食べる。
うに
まぐろ
いか
まぐろ
中トロ
まぐろ
甘エビ
えびは絶対
ハマチ、ブリ、エビアボカドだいすきです!
赤貝
まぐろ
あなご・こはだ お店によって味全然違いますよね。
〆の穴きゅう巻
〆はボタンエビです
ある。
カッパ寿司の海老天巻(マヨあり)は外せません
タコです。