コメント総数:11114件
ウニ、いくら、イカ、ネギトロは必ず。
海老はすべて食べる
たいとえんがわ。
えび
スタートはいつもアジ
サーモン
いくら
赤身
『がり&茶』ネタ? ^^v
こはだ
あなご
えんがわは外せない
旬のものを食べます。ネタの種類は場所によって違います。港港そばの寿司屋ではイクラ、ウニ、トロなども置いてない店もあります。
サーモン ぶり
ブリと大えびは必須!
マグロは必ず、食べます。
えんがわ、アナゴ
最初にトロを食べる
アボカド系!
コメント総数:11114件
ウニ、いくら、イカ、ネギトロは必ず。
海老はすべて食べる
たいとえんがわ。
えび
スタートはいつもアジ
サーモン
いくら
赤身
『がり&茶』ネタ? ^^v
こはだ
あなご
えんがわは外せない
旬のものを食べます。ネタの種類は場所によって違います。港港そばの寿司屋ではイクラ、ウニ、トロなども置いてない店もあります。
サーモン ぶり
えび
ブリと大えびは必須!
マグロは必ず、食べます。
えんがわ、アナゴ
最初にトロを食べる
アボカド系!