コメント総数:11114件
生だけど。
サーモン
まぐろ・いか・あまえび
うに
メニューは決まっている
バッテラ、あなご
しめさば
一通り食べる
蒸し海老
ツナ・いくら・納豆。回転寿司だけど。
回転専門だけどね
「いくら」は必ず食べます。
鯖、サーモン、アナゴは必ず食べます。
あなご、えび、かに、中トロなど…
ウニとアナゴ、貝類
ハマチは美味しいよ
卵、いか
はじめは鉄火巻きのシソ入りでビール。穴子、玉子、コハダ、いい赤身があればヅケ、白身は昆布〆、ねぎトロ、納豆は手巻き、貝の吸い物か赤だし、あぁ食べたいよぉ。
いくらですね(^^)
サーモン、いわしさんまなど
コメント総数:11114件
生だけど。
サーモン
まぐろ・いか・あまえび
うに
メニューは決まっている
バッテラ、あなご
しめさば
一通り食べる
蒸し海老
ツナ・いくら・納豆。回転寿司だけど。
回転専門だけどね
「いくら」は必ず食べます。
鯖、サーモン、アナゴは必ず食べます。
あなご、えび、かに、中トロなど…
ウニとアナゴ、貝類
ハマチは美味しいよ
卵、いか
はじめは鉄火巻きのシソ入りでビール。穴子、玉子、コハダ、いい赤身があればヅケ、白身は昆布〆、ねぎトロ、納豆は手巻き、貝の吸い物か赤だし、あぁ食べたいよぉ。
いくらですね(^^)
サーモン、いわしさんまなど